Tamayo™

AVISO DE PRIVACIDAD

USO DE DATOS

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hacemos de su conocimiento mediante el presente Aviso de Privacidad que Tamayo™, con domicilio en PASO de los Toros 1811, Querétaro, Querétaro, México, C.P. 76146, es el responsable del uso y protección de sus datos personales que sean recopilados con la información que usted mismo llegue a capturar a través de cualquiera de los formularios que se encuentran en la página de Internet: https://tamayodiseno.com/.

Los datos que se recabarán consisten en: nombre, teléfono y correo electrónico, los cuales serán utilizados para proveer el servicio que usted está contratando, notificarle sobre cambios de último momento en el servicio contratado y para que en caso de extravío de la nota que ampara el servicio contratado, poder comprobar que la información de su identificación oficial y la que proporcione en ese momento, coincide con su información personal que se encuentra en nuestra base de datos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para la prestación del servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan una mejor atención en un futuro y satisfacer sus necesidades: Para la evaluación de la calidad del servicio que le brindamos, para informarle sobre la prestación de nuevos servicios y productos, para notificarle sobre nuevas promociones y para la integración de estadísticas sobre hábitos de consumo en el mercado. En caso de que no esté de acuerdo que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales citados con anterioridad, requerirá enviar una solicitud por escrito correo electrónico a la cuenta hey@tamayodiseno.com con asunto “Información personal” en donde deberá proporcionar la siguiente información en formato electrónico:

    • Nombre de la empresa, persona física o moral que solicita la privacidad de su información.
    • Escrito breve que solicite la privacidad de su información.

En caso de no recibir la información previamente mencionada, Tamayo™ podrá a su exclusiva discreción hacer caso omiso de su petición en tanto no subsane las omisiones en la información requerida. Si el peticionario, envía toda la información solicitada, igualmente, Tamayo™ a su exclusiva discreción, podrá solicitar información adicional para corroborar la personalidad legal sea acreditada conforme a los cánones legales aplicables.

En términos de la Ley, usted podrá en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, o revocar su consentimiento para utilizar sus datos personales en términos de este Aviso de Privacidad.

Para ello podrá contactar a Tamayo™ a través de la cuenta de correo electrónico hey@tamayodiseno.com. Con la finalidad de que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales, puede inscribirse directamente en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como establecer contacto con usted cuando ingrese a la sección de Contacto y llene el formulario con sus datos personales. Los datos personales que obtenemos a través de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, dirección de correo electrónico y teléfono, mismos que utilizaremos para recibir sus dudas o comentarios relacionados con los servicios que Tamayo™ presta al público en general.

Tamayo™ se reserva el derecho a modificar este Aviso de Privacidad. En caso de presentarse cualquier cambio al mismo, se notificará a través de la página de Internet https://tamayodiseno.com/ en el apartado de Aviso de Privacidad. Sus datos personales serán tratados en cumplimiento con los niveles de seguridad requeridos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

POLÍTICA DE COOKIES

Nota: Una vez leída toda la información facilitada, quiero notificarte que, si prosigues con la navegación en mi página web, sin haber tomado las medidas oportunas de personalización de tu navegador para impedir la instalación de cookies empleadas, estarás prestando tu consentimiento para la utilización de las mismas.

Para que este sitio funcione adecuadamente, he instalado pequeños ficheros de datos, mejor conocidos como cookies. 

P1

Una cookie es un pequeño fichero de texto que los sitios web instalan en el ordenador o el dispositivo móvil de los usuarios que los visitan. Las cookies hacen posible que la página web recuerde las acciones y preferencias del usuario (identificador de inicio de sesión, idioma, tamaño de letra y otras preferencias de visualización), para que éste no tenga que volver a configurarlos cuando regrese a la web o navegue por sus páginas. 

P2

En algunas páginas utilizamos cookies para recordar: a) tus preferencias de presentación (por ejemplo, contraste, color o tamaño de letra), b) si ya has respondido a una encuesta emergente sobre la utilidad de un determinado contenido (para no volver a pedirte que lo hagas), c) si has dado o no tu consentimiento para que utilicemos cookies en nuestra web. Aunque las cookies no son imprescindibles para que el sitio web funcione, si las habilitas disfrutarás de una mejor experiencia de navegación. Puedes borrar o bloquear las cookies, pero si lo haces es posible que algunas de las características de esta web no funcionen adecuadamente. La información asociada a las cookies no se utiliza para identificar personalmente al Usuario. Además, mantengo plenamente bajo mi control los datos sobre tus patrones de navegación. Estas cookies se utilizan exclusivamente para los fines aquí indicados. 

P3

Puedes controlar o borrar las cookies siempre que lo desees: para más información, consulta aboutcookies.org. Además de poder eliminar todas las cookies que ya se encuentran en tu ordenador, también puedes configurar la mayoría de los navegadores para que dejen de aceptarlas. Pero ten presente que, si rechazas las cookies, es posible que tengas que volver a configurar manualmente tus preferencias cada vez que visites un sitio y que dejen de funcionar determinados servicios y funcionalidades.